Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

"Дружба" - "Энергия""Дружба" - "Энергия" - 1:0 (1:0)

20 апреля. Майкоп. Стадион "Дружба". 400 зрителей.

Гол: О. Абаев (18 ).

"Дружба": Кондратьев, О. Абаев, Наталич, Абрек Муков (Ю.Ю. Манченко, 90+), Амир Конов (Кушхов, 87), Эйдельнант (Мурат Муков, 84), Датхужев, Таклиев, Волков (Батырбиев, 69), Бароков (Гаев,61), Суршков.

Судья: Ю. Кошко (Белореченск).

Предупреждения у "Дружбы": Бароков (40), Эйдельнант (80), Абрек Муков (85), Суршков (90+).

После двух вполне успешных матчей (с "Таганрогом" на выезде и дома с "Олимпией") болельщики "Дружбы" были вправе рассчитывать на успех своей команды в поединке с замыкающей турнирную таблицу южной зоны волжской "Энергией".

И ответственность за результат у майкопчан стала чувствоваться с первых же минут: действия игроков отражали желание добиться победы и при этом не позволить сопернику создать голевые моменты у ворот Кирилла Кондратьева. Широко используя атаки флангами, "Дружба" в стартовый отрезок добилась нескольких угловых, один из которых принес гол и, как позже выяснилось, победу. В сутолоке у ворот голкипера гостей Дмитрия Рыськова первым разобрался защитник "Дружбы" Олег Абаев и сумел протолкнуть мяч в ворота. 1:0, быстрый гол и "Дружба" начала играть соответственно счету на табло, вынуждая "Энергию" атаковать. Но атака не является коньком "энергетиков", и большой угрозы майкопчанам за весь матч гости создать так и не сумели, хотя все же несколько раз оборонцам "Дружбы" пришлось основательно потрудиться.

Таким образом, после победы в этом поединке "Дружба" с 26-ю очками поднялась на 13-е место в таблице, вплотную приблизившись к "Биологу". На первой строчке "Волгарь" с 68-ю очками .

Максим Саус

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея