Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Здоровому образу жизни —  особое внимание Состоялось долгожданное открытие спортивного комплекса предприятия «Картонтара».

На одном из ведущих предприятий республики — АО «Картонтара» — спорту и здоровому образу жизни трудового коллектива уделяется особое внимание. На территории предприятия уже действует спортивный зал «Гагарин», где работники имеют возможность заниматься на современных спортивных тренажерах. Но любителям футбола и тенниса не хватало собственной спортивной площадки для занятий любимыми игровыми видами спорта.

По многочисленным просьбам трудящихся 30 апреля состоялось долгожданное открытие спортивного комплекса, состоящего из площадки с искусственным покрытием для мини-футбола и теннисного корта. Это событие посвящено 50-летнему юбилею АО «Картонтара», который флагман промышленности Адыгеи отмечает в текущем году. На открытии комплекса присутствовала администрация предприятия во главе с исполнительным директором Сергеем Петровичем Погодиным. 

Здоровому образу жизни —  особое внимание — Разработанная по новейшим технологиям площадка позволит значительно улучшить условия для физического развития и занятий спортом, — сказал Сергей Погодин. — И это, в конечном счете, не только пойдет на пользу здоровью занимающихся спортом, но и скажется на повышении производительности труда. Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы у наших ребят и девушек было отличное настроение, отменное здоровье и крепкий корпоративный дух. 

После торжественного открытия спортивной площадки был проведен футбольный блицтурнир между четырьмя цехами предприятия. Никто из участников не остался без внимания: победители турнира были награждены денежной премией, остальным спортсменам вручены комплекты футбольных мячей. 

Также на этой площадке в ближайшее время планируется провести ряд культурных и спортивных мероприятий, посвященных юбилею предприятия.

Алла Загуменнова.

Фото автора.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея