Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В республиканском турнире сыграны первые матчи. Напомним любителям футбола, что в нем принимают участие 9 команд, представляющие все муниципальные образования, кроме Майкопа.

Чемпионат разбит на две зоны — «Восток» и «Запад». В восточной группе команд участвуют: «Кошехабль» (Кошехабльский район), «Нарт» (Шовгеновский), «Гиага» (Гиагинский), «Урожай» (Майкопский) и «Егерухай» (также Кошехабльский район). В зоне «Запад» поборются четыре футбольных коллектива. Это «Кавказ» (а.Уляп Красногвардейского района), «Понежукай» (Теучежский), «Энем» (Тахтамукайский) и «Адыгейск» (город Адыгейск).

— В прошедшие выходные состоялись стартовые матчи в обеих зонах, — рассказывает председатель федерации футбола РА Н.И. Походенко. — Прошли они достаточно интересно и результативно.

Тульский «Урожай» на своем поле уверенно переиграл «Егерухай» — 5:1, «Кошехабль» разгромил «Гиагу» — 8:1. Единственная ничья в зоне «Восток» зафиксирована в Адыгейске, где местная команда, ведя в счете 3:0, свела встречу с «Энемом» к ничьей — 3:3. «Понежукай» на своем поле уступил «Кавказу» из Уляпа — 1:4.

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея