Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Второй дивизион. Зона «Юг».

«Дружба» Майкоп — «Спартак» Нальчик — 0:2 (0:1).

Голы: Н.Дроздов, 37 и А.Каркаев, 61.

«Дружба»: Ханиев, Бугулов (Манченко, 88), Муков, Гурулев, Ахмедханов, Мендель (Делок, 57), Конов (Малыш, 69), Датхужев, Джамилов, Кажаров, Павлов (Устюжанин, 65).

Нальчане сразу дали понять, что не собираются терять очки в столице Адыгеи. Они быстро расположились на чужой половине поля, хотя поначалу их атаки особых угроз для хозяев не представляли.

В атаку майкопчане шли с опаской (все же играли против лидера зоны «Юг»), оставляя у своих ворот большие силы. Конечно, в такой тактической схеме сложно рассчитывать на удачу в атакующих действиях. А вот гости, особо не напрягаясь, открыли счет уже в первом тайме. На 37-й минуте после прохода по флангу нальчанин Кузнецов отпасовал в штрафную на Амира Бажова, который скинул мяч под удар Никите Дроздову. Молодой полузащитник точно пробил в верхний угол ворот Тимура Ханиева — 0:1. До перерыва ничего опасного у ворот майкопчан нальчанам создать не удалось, словно и не было у гостей такой цели. Задача-минимум была выполнена, и главное было не пропустить ответный мяч до перерыва.

Пока майкопчане после паузы раскачивались, «красно-белые» провели пару неплохих атак, а затем забили второй мяч, который и «убил» интригу в матче.

В 15-м туре 25 октября «Дружба» на выезде сыграет в Новочеркасске с МИТОСом.

Результаты остальных матчей, состоявшихся в зоне «Юг» 18 октября: «Черноморец» — «Алания-Д» — 2:1, «Машук» — МИТОС — 0:5, «Астрахань» — «Биолог» — 4:1, «Терек-2», — «Кавказтрансгаз» — 1:1, «Афипс» — «Ангушт» — 2:1.

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея