Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Мероприятие организовано туристско-спортивным семейным клубом «Игры Фишта» при поддержке Федерации спортивного туризма республики и комитета по физической культуре и спорту города Майкопа. 

Соревнования прошли на площадке спортивно-оздоровительного центра «Майкоп». Всего в турнире приняли участие 9 любительских команд, которые были разбиты на 2 группы. Возраст участников был различным — от самых опытных (команда «Черноморец») до 16-летних юношей — ФК «Шаумян». Соревнования проходили по круговой схеме. По две лучшие команды продолжили борьбу в финальном этапе.

Во втором этапе проводились стыковые матчи на вылет. Все игры проводились по укороченному времени — 2 тайма по 10 минут. 

— В финале сошлись «Интер» и ЦФК. До финального свистка шла красивая и захватывающая игра с обилием интересных игровых моментов. В итоге победу отпраздновал «Интер». На третьем месте расположилась команда «Сокол», — рассказал организатор соревнований Владимир Зотов.

По его словам, следующие соревнования в рамках «Игр Фишта» состоятся в ноябре — первенство по гандболу, а в декабре пройдет турнир по волейболу.

Татьяна Филонова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея