Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В прошлое воскресенье команды, представляющие высшую лигу открытого зимнего чемпионата столицы Адыгеи, сыграли матчи первого тура.

«Майкоп» — «Юность» — 4:1. Первыми ворота соперников распечатали футболисты «Юности». Но на итоговом результате сказалось превосходство игроков «Майкопа» в опыте и мастерстве. Один за другим в ворота «Юности» стали сыпаться забитые мячи, и в итоге «горожане» одержали крупную победу.

«Чугуш» — «Картонтара» — 3:0. Особых проблем по ходу матча многоопытный «Чугуш» не испытывал. Полное игровое и территориальное превосходство стало определяющим фактором для победы с крупным счетом.

«Шагди» — СДЮСШОР — 4:2. В этой встрече «Шагди» во всех компонентах превосходил соперников и с помощью мячей, забитых Перовым, Балабановым, Шетовым и Ашевым, добился уверенной победы.

«Урожай» — «Оштен» — 3:2. Игра получилась интересной и богатой на забитые мячи. Не без труда многоопытный «Урожай» переиграл новичка высшей лиги. Мячи у тульских футболистов забили Павлов (2) и Богатырев. У «Оштена» отличились Мазлов и Догужаев.

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея