Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В прошлые выходные на зимнем футбольном турнире были проведены игры II тура. Определились и лидеры. Ими стали «Шагди» и тульский «Урожай», имеющие в своем активе по 6 очков.

Высшая лига. 

29 ноября

«Шагди» — «Юность» — 5:1. «Юность» — команда из Кошехабльского района. В последние годы она регулярно принимает участие в турнире и успела заработать репутацию очень даже неуступчивой. В ней работает знающий свое дело тренер Руслан Юсупов.

Ну, а «Шагди» и представлять не нужно — опытная команда, укомплектованная мастерами хорошего уровня. И ее крупная победа, можно сказать, предсказуема. Мячи у «Шагди» забили Перов, Ашев (2), Кияшкин и Шетов.

«Майкоп» — «Чугуш» — 2:2. Игра получилась красивой и захватывающей по своему сценарию. «Горожане» хоть и владели инициативой, но большую часть игрового времени оказались в роли догоняющих.

К чести «Майкопа», команда при результате 0:2 сумела отыграться и свести матч к ничейному результату.

«Урожай» — «Картонтара» — 4:1. Встреча прошла при полном игровом и территориальном превосходстве тульчан. В актив «Картонтары» можно занести лишь «гол престижа», который она сумела провести в ворота сильного оппонента. Голы у победителей на счету Нартикова (2), Павлова и Батырбиева.

«Оштен» — СДЮСШОР — 7:2. Никаких проблем в игре с воспитанниками детской футбольной школы «Оштен» не испытал. О чем и свидетельствует итоговый счет матча.

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея