Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В прошлые выходные на «зимнем» состоялись игры третьего тура среди команд-участниц высшей лиги.

«Чугуш» — «Юность» — 1:0. За «Чугуш» играют юноши 1998 года рождения. И в «Юности» ребята почти такого же возраста. Понятно, что отсутствие опыта футболисты стараются компенсировать за счет азарта и высокой самоотдачи. Оттого поединок выглядел интересным. Итоговый результат — минимальный, игра не баловала зрителей обилием забитых мячей, но в ходе встречи игроки обеих команд создали много опасных моментов. Автором единственного забитого мяча стал Айвазян.

«Оштен» — «Оштен-2» — 5:1. Почти 10 минут на поле шла равная игра. Первой в счете повела вторая команда после точного удара Тлевцежева. Но в дальнейшем ход игры диктовал «Оштен». Он безраздельно владел инициативой, что и отразилось на итоговом счете. У победителей мячи забили: Мазлов (2), Ситников, Тхаркахо и Гонежуков.

«Шагди» — «Картонтара» — 3:0. После трех пропущенных голов, ставших следствием точных ударов игроков «Шагди» Балабанова (2) и Перова, «Картонтара» фактически прекратила сопротивляться. Во втором тайме увеличить результат игроки «Шагди» не сумели благодаря безупречным действиям вратаря соперников Сергея Васильева. За команду-победительницу выступал игрок «Волгаря» (Астрахань) Азат Байрыев, продемонстрировавший зрителям незаурядное мастерство.

«Урожай» — СДЮСШОР — 6:1. В данной встрече футболист «Урожая» Павлов записал на свой лицевой счет три забитых мяча. А его коллега по команде Нартиков отличился двумя забитыми мячами.

В четвертом туре особый интерес для болельщиков представляют две встречи: «Чугуш» — «Шагди» и «Майкоп» — «Урожай».

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея