Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Популярный футбольный турнир набирает обороты, и все турнирные интриги — впереди. А пока на «зимнем» лидерство захватила команда «Шагди».

4 тур. 13 декабря

«Юность» — «Оштен» — 1:8. Юные игроки из Кошехабльского района не смотрелись в этой встрече мальчиками для битья, несмотря на разгромный счет. На итоговом результате сказался более высокий класс соперников. Авторами забитых мячей у победителей стали Мазлов и Гонежуков (по два гола), Казаков, Хатит, Бирана, Тхаркахо.

«Чугуш» — «Шагди» — 1:5. Более точными в реализации голевых моментов были игроки «Шагди». Это и предопределило победителя в данном противостоянии. У «Шагди» три забитых мяча на свой лицевой счет записал Перов. Заслуживает похвалы и «Чугуш», за продемонстрированный скоростной и увлекательный футбол.

«Майкоп» — «Урожай» — 1:4. Тульчане выглядели более уверенными в своих силах. Проигрыш «горожан» еще не лишил их шансов претендовать на первое итоговое место: вся турнирная борьба впереди. А «Урожай» в верхней части таблицы.

«Картонтара» — «Оштен-2» — 0:0. В этой игре зрителям понравилась блестящая игра ветерана Сергея Васильева. Во многом благодаря его уверенной игре «Картонтара» заработала очко в этом туре.

Следующий тур состоится 20 декабря.

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея