Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В прошлые выходные состоялись игры пятого тура. Предлагаем читателям «СА» краткий обзор этих матчей.

«Юность» — «Оштен-2» — 0:1. Встреча проходила на высоких скоростях. Победить в данном противостоянии могла каждая из сторон. Но удача улыбнулась «Оштену-2», чей игрок Тутарищев сумел-таки стать автором единственного забитого мяча. Это первая победа «Оштена-2» на турнире.

«Картонтара» — СДЮСШОР — 5:2. В дебюте матча игра была равной. При счете 2:2 молодые воспитанники детской спортивной школы увлекались атаками, забывая о своих воротах. Чем и воспользовались более опытные соперники, отметившись тремя забитыми мячами. Голы у победителей на счету Хокона (3), Чердака и Ешугова. У СДЮСШОР дубль на свой лицевой счет оформил Юсуфов.

«Оштен» — «Майкоп» — 2:3. При равной, в общем-то, игре победила команда из столицы Адыгеи. Справедливости ради отметим, что «Майкоп» все же смотрелся получше. Игроки этой команды продемонстрировали лучшую технику и быстрее оппонентов переходили от обороны к атакующим действиям. Мячи у «Майкопа» забили Винников (2) и Устинов. Ответные мячи у «Оштена» на свой лицевой счет записали Хатит и Мазлов.

«Урожай» — «Чугуш» — 5:3. Тульчане атаковали почти всей командой, а «Чугуш» предпочитал контратаковать. Игра понравилась зрителям. Победу «Урожаю» принесли мячи, забитые Нартиковым (2), Джигуновым, Бырловым и Крючихиным. У «Чугуша» забитыми мячами отметились Кушхов, Хацуков и Безухов.

После пяти туров лидирует с 15-ю очками «Урожай». У «Шагди» — 12, «Оштена» — 9, «Майкопа» — 7, «Чугуша» — 7. Замыкают турнирную таблицу «Юность» и СДЮСШОР.

Тем временем

Попробуйте выговорить

Определен состав символической сборной футболистов с самыми сложными фамилиями. В него попали как популярные игроки вроде Алекса Окслейда-Чемберлена или Жунинью Пернамбукану, так и менее известные, например, Трой Арчибальд-Хэнфилл из «Карлайла». Нашлось в команде место и россиянину — хавбеку «Рубина» Динияру Билялетдинову.

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея