Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Леонид Слуцкий и Российский футбольный союз заключили контракт, действие которого рассчитано до завершения чемпионата Европы — 2016.

Первые выплаты в рамках этого договора уже совершены федерацией. В нем прописан в том числе и размер премиальных по итогам выступления национальной команды в товарищеских и официальных матчах.

Напомним, что Слуцкий принял сборную летом 2015 года, сменив на посту ее главного тренера — отправленного в отставку Фабио Капелло. Под руководством Слуцкого россияне пробились в финальную стадию Евро-2016. В групповом турнире национальной команде России предстоит сыграть с Англией, Уэльсом и Словакией.

Ибрагим Чич

Тем временем

Футболист Роман Нойштедтер не намерен отказываться от немецкого гражданства. Ранее сообщалось, что сын советского футболиста Петра Нойштедтера близок к получению российского паспорта. Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий говорил, что рассматривает футболиста в качестве потенциального кандидата в национальную команду.

Отметим, что согласно законодательству для иностранцев, желающих получить паспорт гражданина РФ, двойное гражданство запрещено. Исключение — Туркменистан и Таджикистан, с которыми у России заключен договор о двойном гражданстве.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея