Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

«Краснодар» — «Калев» — 5:0. Голы: Жоаозиньо (28), Лаборде (65), Вандерсон (67, 74 — с пенальти), Бурмистров (76).

24 июля. Краснодар. Стадион «Кубань».

Комментируя ответный матч, в котором «быкам» надо было всего лишь не проиграть с таким же разгромным счетом, полузащитник Жоаозиньо сказал:

— Мы забили пять мячей, но мы всегда хотим забивать много. В первом тайме, конечно, у «Калева» были какие-то моменты, но мы играли достаточно компактно в защите. Беспокойства за результат у нас не было ни в один из моментов матча. Что касается результата первой встречи, то нам не тяжело было настроиться, имея фору в четыре мяча. В первую очередь мы хотим играть в Лиге Европы, и играть успешно.

А старший тренер «Краснодара» Андрей Тихонов отметил:

— У нас было семь перестановок по сравнению с первой игрой. Дали поиграть по возможности всем ребятам. Понимаем, что с 1 августа и до конца лета будет очень много матчей, поэтому нужно дать как можно большему количеству футболистов набрать игровой тонус.

Несмотря на колоссальное преимущество «Краснодара», владелец команды Сергей Галицкий в своем Twitter-e извинился перед болельщиками за медленный, по его мнению, темп игры. «Температура была под сорок, а еще экспериментальный состав, так что извините за темп, но даже стоять было очень жарко», — написал он.

В следующем раунде «Краснодару» будет противостоять венгерский «Диошдьер». Первый матч состоится 31 июля, ответный — 7 августа в Краснодаре.

В эти же дни в матчах третьего квалификационного раунда футбольной Лиги Европы сезона-2014/15 московское «Динамо» встретится с клубом «Хапоэль» (Кирьят-Шмона, Израиль).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея