Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

«Дружба» (Майкоп) — «Машук-КМВ» (Пятигорск) — 2:3.

В рамках 24-го тура первенства ПФЛ майкопчане встречались с командой из Пятигорска. Гости имели хороший шанс повести в счете уже на 27-й минуте, но капитан «Машука-КМВ» не смог реализовать пенальти. Под занавес первого тайма главный судья назначает одиннадцатиметровый уже в противоположные ворота: с точки не промахнулся полузащитник «Дружбы» Ахмедханов. После перерыва в штрафной хозяев расторопнее всех оказался игрок «Машука» Наталич, сравнявший счет. Через минуту лучший бомбардир гостей Алиев вывел свою команду вперед, а на 79-й минуте он же оформил дубль. Несмотря на такое развитие событий, хозяева поля не прекратили бороться и на последних минутах встречи вновь поразили ворота пятигорцев. Гол на счету Кажарова.

После 24-х туров в активе «Машука-КМВ» 34 набранных очка и шестое место в турнирной таблице.

Следующий календарный матч в рамках первенства России «Дружба» снова проведет на своем поле сегодня с «Аланией» из Владикавказа.

Тем временем

Будущий наставник «Зенита»

В клубе из Санкт-Петербурга почти определились с кандидатурой специалиста, который летом сменит главного тренера Андре Виллаш-Боаша. С высокой долей вероятности им станет Мануэль Пеллегрини, в ближайшее время завершающий работу с «Манчестер Сити». Сообщается, что тот факт, что питерцы не пробились в Лигу чемпионов, на выбор чилийца не повлияет. Подготовку к сезону 2016—2017 питерцы начнут в середине июня с новым наставником.

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея