Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

«Терек» — «Амкар» — 4:0. Команда из столицы Чечни решила не отставать от лидеров стартового тура и так же уверенно переиграла довольно крепкий клуб из Перми. И если в первом тайме гостям удалось сдержать натиск хозяев, то во второй половине матча в их ворота влетело аж 4 безответных мяча. Отличились Мацей Рыбус (дважды), Игорь Лебеденко и Маурисио.

Таким образом, сразу семь команд после стартового тура имеют в своем активе по 3 очка. Но после 2-го тура, матчи которого пройдут, напомним, 8, 9 и 10 августа, максимум пять клубов будут иметь 100-процентный результат, т.к. «Динамо» и «Спартак», «Мордовия» и ЦСКА ждут очные поединки, и потерь кому-то из них не избежать.

Кроме того, во 2-м туре играют: «Амкар» — «Уфа», «Кубань» — «Ростов», «Зенит» — «Торпедо», «Терек» — «Рубин», «Урал» — «Краснодар» и «Арсенал» — «Локомотив».

Бомбардиры: Александр Кокорин («Динамо») — 3, Артем Дзюба («Спартак»), Доменико Кришито («Зенит»), Кевин Кураньи («Динамо»), Дмитрий Полоз («Ростов») и Мацей Рыбус («Терек») — по 2.

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея