Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Вопросы относительно «Дружбы» еще остались. Но их становится все меньше с приближением старта нового сезона. Так, футбольный клуб определился с фамилией нового главного тренера. Им стал хорошо известный любителям футбола республики по его выступлениям за «Дружбу» Каплан Хуако.

Правда, существует одна загвоздка в назначении кандидатуры на должность главного тренера. Дело в том, что у Каплана пока нет соответствующей лицензии, которая является необходимым документом, чтобы занимать такую должность в футбольной команде. Пока Каплан Хуако получит ту самую лицензию, ему в помощь будет приглашен специалист, обладающий соответствующими правами.

Вакантной в футбольном клубе остается и должность генерального директора, с тех пор как его полномочия прекратил исполнять Адам Натхо.

Словом, непонятных моментов, связанных с будущим ФК «Дружба», пока еще достаточно. Но есть уверенность в том, что до начала первенства России 2016 — 2017 гг. все они будут разрешены.

Тем временем

ФК «Краснодар» хочет расстаться с Мамаевым из-за внутреннего конфликта. Это связано с тем, что гендиректор клуба Владимир Хашиг требовал публичных извинений от 27-летнего футболиста по поводу вечеринки в Монте-Карло, как это ранее сделал нападающий «Зенита» Александр Кокорин, но Мамаев ответил ему грубым отказом. На этой почве возникла серьезная размолвка между игроком и руководством клуба, что сильно обозлило обе стороны.

«Быки» уже практически договорились с питерцами о переходе хавбека. «Краснодар» хочет получить за трансфер не менее 5 млн. евро.

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея