Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Лето 2014 года было насыщенным на всевозможные турниры для воспитанников Адыгейской республиканской СДЮСШОР по футболу (директор Р.А.Хабаху).

В мае в Крымске (Краснодарский край) команда тренера Ю.В.Манченко из ребят 1995—1996 годов рождения в рамках спартакиады молодежи России на турнире ЮФО заняла третье призовое место.

А в первенстве России среди юношеских команд в зоне ЮФО команда АР СДЮСШОР 1998 г.р. (тренер А.Е.Вольвач) стала второй, что является замечательным достижением. На турнире такого же ранга юные футболисты республиканской футбольной спортшколы 1999 г.р., тренирует которых В.Р.Аксенов, тоже взошли на вторую ступень пьедестала почета, завоевав серебряные медали.

Наивысшего успеха летом добились юные игроки АР СДЮСШОР по футболу 1997—1998 гг.р. (тренер А.Е.Вольвач) и 2002 г.р. (тренер А.А.Паунежев), ставшие первыми в своих возрастных группах в первенстве Краснодарского края.

— Кроме названных турниров, наши воспитанники за время летних каникул приняли участие и в других футбольных соревнованиях, — говорит Рустем Хабаху. — Радуют призовые места, занятые командами АР СДЮСШОР по футболу. Но большее удовлетворение мы испытали от того, что наши ребята ни в чем не уступают лучшим юношеским командам Краснодарского края и юга России по своей технической и тактической подготовке.

Ибрагим Чич.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея