Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В Понежукае состоялся — в 9-й раз — мини-футбольный турнир памяти Рустама Кошегу.

На открытии его участников и гостей приветствовал глава Теучежского района А.Ш.Хачмамук. От семьи Р.Кошегу к собравшимся с благодарностью обратился брат Рустама Нальбий.

В турнире приняли участие 6 команд из разных муниципальных образований Адыгеи — Тахтамукайского, Шовгеновского, Кошехабльского районов, г.Адыгейска и две команды из Теучежского района. Они были разбиты на две подгруппы.

После интересных и увлекательных игр определились две команды, которые и боролись в решающем матче за главный приз — «Энем» и первая команда из Теучежского района. Со счетом 6:1 встреча завершилась в пользу хозяев турнира — теучежцев.

Судейской коллегией были определены лучшие игроки в отдельных номинациях. Лучшим игроком турнира признан Юрий Зекох, приз, как лучшему защитнику, достался Аслану Кошегу, Алий Хатит единогласно признан самым искусным нападающим.

А призы были на зависть многим аналогичным турнирам. Администрация района внесла в общий призовой фонд 10 тыс. руб., друзья Рустама Кошегу — 46 тыс., родственники — 32 тыс. руб.

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея