Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

«Дружба» (Майкоп) — «Черноморец» (Новороссийск) — 1:1 (0:0).

Голы: Бояринцев, 65 (0:1); Осмаев, 70 (1:1).

«Дружба»: Кондратьев, Наталич, М.Муков, Таклиев, А.Муков (Осмаев, 69), Датхужев (Ю.Ю.Манченко, 90), Дудин, Ахмедханов (Джигунов, 81), Когония (Конов, 85), Пиштиков (Саадуев, 37), Шалбузов.

Судья: С.Смирнов (Кисловодск).

19 сентября. Майкоп. Стадион «Дружба». 500 зрителей.

Новороссийский «Черноморец» приехал в статусе лидера первой подгруппы зоны «Юг», а потому многие фаворитом матча считали именно «моряков». Да и результаты майкопчан в последних турах не радовали. Однако главная команда Адыгеи сумела должным образом настроиться на матч и, несмотря на плохие метеоусловия, провела свой, пожалуй, лучший поединок в нынешнем первенстве.

Грамотно выстроив игру в обороне, подопечные Рамазана Шумахова не раз угрожали воротам гостей, но до гола дело не доходило. Постепенно игра стала скатываться к ничьей, и тем обиднее была ошибка защитников «Дружбы», позволивших отличиться вышедшему на замену Николаю Бояринцеву. Тут же провел замену и главный тренер «Дружбы», выпустив Заура Осмаева. И Заур в полной мере оправдал доверие, первым же касанием замкнув прострел справа, в результате — 1:1, и «Дружба» в итоге уверенно свела матч к ничьей с весьма сильным соперником.

Потеря новороссийцами очков в Майкопе привела к тому, что на первое место вновь вышел дерзкий дебютант второго дивизиона — «Афипс», возглавляемый Софербием Ешуговым. «Дружба» с 4-мя очками расположилась на 9-й строчке.

На этой неделе майкопчанам предстоят два тяжелых выездных поединка: 25-го сентября в Крымске с местным «Витязем» и 

28-го в Симферополе с командой ТСК.

Остальные результаты тура: «Краснодар-2» — «Витязь» — 1:1, ТСК — «Жемчужина» (Ялта) — 4:0, СКЧФ — «Сочи» — 0:0, «Афипс» — «Биолог» — 2:1.

Максим Саус.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея