Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Дорога в Симферополь выдалась крайне трудной для майкопской «Дружбы»: добираться до места размещения пришлось более 14 часов. По всей видимости, изматывающий переезд и предопределил итоговый для майкопчан неудовлетворительный результат.

В первом тайме «Дружба» смотрелась на равных, сумев ответить на дальний выстрел Фаринова голом Наталича после многоходовой комбинации, возникшей после розыгрыша углового. А вот о втором тайме не хочется и вспоминать: преимущество ТСК чувствовалось во всем, и итоговые 3:1 не отражают в полной мере преимущества хозяев и того игрового дисбаланса, что наблюдался у «Дружбы».

Надо отметить, что, с учетом отчетного матча, «Дружба» не может победить вот уже в 12-ти выездных матчах.

В минувшее воскресенье состоялись еще два перенесенных матча. В Армавире «Торпедо» разгромило севастопольский СКЧФ — 4:0, а ялтинская «Жемчужина» переиграла «Сочи» — 1:0.

После поражения в Симферополе «Дружба» с 4-мя очками опустилась на 10-е место в турнирной таблице, опережая лишь СКЧФ, у которого в активе всего одна ничья. Выйти из колеи неудач «Дружба» постарается в домашнем матче 1 октября с «Биологом». Начало в 16-00.

Максим Саус

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея