Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В адрес Аслана Тхакушинова поступила благодарственная телеграмма за подписью губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. В послании говорится:

«Уважаемый Аслан Китович!

От себя лично и от лица жителей Краснодарского края хочу поблагодарить Вас за те теплые дружеские отношения, которые сложились между Адыгеей и Кубанью.

Вы всегда выступали за укрепление наших связей во всех сферах, сохранение наших общих традиций и ценностей, за то, чтобы люди, живущие на разных берегах реки Кубань, чувствовали себя не просто соседями, а одной большой семьей.

Вы настоящий сын своего народа — сильный, волевой, целеустремленный руководитель и в то же время добродушный, отзывчивый человек. Всю свою жизнь Вы посвятили родной Адыгее. Вы действительно многое сделали для подъема экономики, решения проблем в социальной сфере, улучшения жизни людей.

Знаю, Вы всей душой болеете за будущее республики, хотите видеть ее процветающей и сильной. Уверен, Вы сможете еще многое сделать для своего региона, а инициированные Вами проекты обязательно воплотятся в жизнь и будут способствовать дальнейшему развитию Адыгеи.

Желаю Вам здоровья, благополучия и всего самого доброго!»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея