Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В малом зале заседаний Кабинета Министров Республики Адыгея состоялось 145-е заседание ЦИК Адыгеи и награждение организаторов и иных участников избирательного процесса по итогам выборов 18 сентября 2016 года.

В работе заседания приняли участие Председатель Госсовета-Хасэ РА Владимир Нарожный, Руководитель Администрации Главы Республики Адыгея и Кабинета Министров РА Владислав Федоров, члены Комиссии с правом решающего голоса, сотрудники Министерства внутренних дел по Адыгее, представители СМИ.

Открыл заседание председатель Центральной избирательной комиссии Республики Адыгея Нурбий Самогов.

В ходе заседания рассматривались вопросы выполнения основных мероприятий по повышению правовой культуры избирателей и других участников избирательного процесса, обучению кадров избирательных комиссий, мониторингу и совершенствованию избирательных технологий в республике в 2016-м и подготовке к выборам в текущем году.

— В 2016 году выборы были проведены на достойном уровне. Этому способствовало деловое и конструктивное взаимодействие с органами государственной власти, местного самоуправления, правоохранительными органами, которые оказывали всестороннее содействие избирательным комиссиям в реализации избирательных прав граждан, — было отмечено на заседании.

Далее председатель ЦИК Адыгеи в торжественной форме поощрил организаторов выборов и иных участников избирательного процесса. От имени Главы Адыгеи Владислав Федоров и Владимир Нарожный обратились с приветственным словом к участникам заседания и вручили соответствующие награды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея