Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В Москве врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов провел встречу с генеральным директором Агентства стратегических инициатив (АСИ) Светланой Чупшевой.

Мурат Кумпилов отметил, что Адыгея заинтересована участвовать во всех инициативах Агентства и быть площадкой для внедрения пилотных проектов.

В ходе беседы обсуждались вопросы, касающиеся продвижения инициатив по улучшению инвестклимата, преодоления административных барьеров для малого и среднего бизнеса, мониторинга реализации «дорожных карт» в рамках национальной предпринимательской инициативы.

Отдельно рассмотрены мероприятия в рамках внедрения Национального рейтинга состояния инвестклимата. Два года назад распоряжением Главы РА в Адыгее создан организационный штаб («проектный офис»), призванный предметно заниматься данной проблематикой.

Также по итогам встречи достигнута договоренность в организации обучения представителей из Адыгеи в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) по образовательной программе АСИ «Управленческое мастерство: развитие региональных команд».

Пресс-служба Главы РА.

Врио Главы Адыгеи обсудил вопросы сотрудничества с руководством Агентства стратегических инициатив

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея