Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Системный диалог

В рамках завершающейся региональной недели депутат Государственной Думы ФС РФ от Республики Адыгея Мурат Хасанов посетил Адыгейский республиканский дом ребенка и провел прием граждан в п.Тульском Майкопского района.

Депутат в сопровождении главного врача Ирины Логиновой и начальника отдела медпомощи детям и службы родовспоможения Министерства здравоохранения РА Хариет Хатковой осмотрел условия, в которых находятся дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, и в завершение мероприятия в торжественной обстановке вручил подарки малышам.

— В доме ребенка малышам созданы максимально комфортные условия, которые, безусловно, будут способствовать их здоровому физическому, интеллектуальному, духовному воспитанию. И это стало возможным благодаря пристальному вниманию врио Главы РА Мурата Кумпилова ко всему комплексу вопросов, начиная от условий содержания малышей в госучреждениях и заканчивая жилищным обеспечением совершеннолетних, — сказал Мурат Хасанов.

Далее депутат в рамках реализации плана поэтапного посещения всех муниципальных образований региона провел прием граждан в п.Тульском, на который пришли восемь жителей Майкопского района.

Несмотря на предпраздничную пору, по своей насыщенности и продуктивности прошедшая встреча не уступала предыдущим. Основные вопросы, волнующие граждан, относились к сфере жилищно-коммунального хозяйства. По всем поступившим в ходе приема граждан обращениям Мурат Хасанов незамедлительно направил депутатские запросы в уполномоченные органы исполнительной власти республики и органы местного самоуправления.

Разрешение волнующих избирателей вопросов будет на контроле депутата.

— Сегодняшние мероприятия еще раз укрепили меня в той мысли, что системный диалог с населением — это важнейший элемент депутатской деятельности. И я в рамках своей работы постараюсь и дальше максимально продуктивно для населения выстраивать эту работу во всех муниципалитетах региона, — резюмировал Мурат Хасанов.

Анзор Кандор, помощник депутата Госдумы ФС РФ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея