Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Празднование Дня Весны и Труда в Адыгее объединило порядка 4,5 тыс. жителей республики

День Весны и Труда в Адыгее отметили праздничным шествием и митингом. Порядка 4,5 тыс. жителей республики — работники республиканских учреждений, представители общественных и профсоюзных организаций, студенты, школьники с флагами России и Адыгеи и воздушными шарами цвета триколора в руках прошли по центральной улице столицы республики к городскому парку культуры и отдыха. Праздничное шествие возглавил врио Главы республики Мурат Кумпилов.

— Сегодня наша республика, как и вся страна, преодолевая трудности, уверенно и динамично развивается. Мы и впредь будем в полной мере использовать все возможности, которые открывает перед нами жизнь, укрепляя экономику, совершенствуя социальную сферу, создавая предпосылки для дальнейшего улучшения качества жизни людей. При этом особенно необходимо понимать, как важно не разобщаться, а вместе трудиться и создавать. Только сообща мы сможем достигнуть новых положительных результатов в экономике и социальной сфере, сохранить и приумножить трудовые достижения наших отцов и дедов, — сказал Мурат Кумпилов, поздравляя жителей региона с Первомаем.

К поздравлениям присоединились Председатель Госсовета-Хасэ республики Владимир Нарожный, мэр Майкопа Александр Наролин, член Общественной палаты России Исхак Машбаш, Герой России Эдуард Цеев, председатель Федерации профсоюзов Адыгеи Руслан Устов.

Продолжением праздника стал яркий праздничный концерт с участием лучших творческих коллективов республики.

Юлия Сергеева.

Фото Алексея Гусева.

Празднование Дня Весны и Труда в Адыгее объединило порядка 4,5 тыс. жителей республики

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея