Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В УФСИН РФ по Адыгее — новый руководитель

Временно исполняющим обязанности начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по  Республике Адыгея назначен полковник внутренней службы Рамазан Ягьяев. Он сменил на этом посту Юрия Заева, возглавлявшего службу с 2010 года.

Вчера с новым руководителем УФСИН РФ по РА рабочую встречу провел Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов. В ходе диалога были обговорены перспективы взаимодействия и обозначен ряд проблем, которые предстоит решать в ближайшее время.

Вы прошли все уровни профессионального роста. Уверен, что справитесь с возложенными на вас обязанностями и решите все накопленные в службе проблемы, — сказал Аслан Тхакушинов, пожелав Рамазану Ягьяеву профессиональных успехов на новом посту.

Глава республики также определил и главную цель работы — Управление должно занимать передовые строчки в федеральном ведомственном рейтинге. Кроме того, Аслан Тхакушинов порекомендовал подумать о решении вопросов строительства нового административного здания и укрепления материально-технической базы Управления.

В свою очередь Рамазан Ягьяев поблагодарил Аслана Тхакушинова за поддержку и выразил надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество.

Я уже успел объехать все колонии: условия содержания осужденных не на должном уровне, есть вопросы и по условиям работы сотрудников. Все эти задачи будем решать и возвращать ведомству лидирующие позиции, — сказал Рамазан Ягьяев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея