Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Врио Главы Адыгеи сделал ряд поручений по обращениям в социальных сетях

Обращающиеся со своими проблемами через социальные сети жители Адыгеи должны быть услышаны, а их вопросы — решены. Соответствующее поручение врио Главы республики Мурат Кумпилов сделал руководителям региональных ведомств и главам муниципалитетов республики на расширенном заседании Кабинета Министров РА.

— Наша общая задача — быть максимально приближенными к проблемам людей. Мы много говорим об экономике, стратегии роста, но зачем нам развивать регион, если мы не будем помогать живущим в нем людям в их потребностях? И сразу оговорюсь — формальный подход здесь недопустим! Руководителей республиканских ведомств, глав муниципалитетов прошу разобраться с каждым из озвученных проблемных вопросов, — заявил Мурат Кумпилов.

Поступающие на имя руководителя региона в соцсетях обращения касаются самых разных сфер и затрагивают как частные, так и социально значимые вопросы. Среди них — недочеты в сфере образования, пробелы в поддержании порядка в населенных пунктах, наличие бродячих собак, жилищные вопросы, недопустимость формального отношения к пациентам в медучреждениях.

Юлия Мельникова.

Фото Алексея Гусева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея