Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Врио Главы Республики Адыгея Мурат Каральбиевич Кумпилов определил направление для «энергетиков» и «газовиков» на существенное упрощение и удешевление процедуры подключения к электрическим и газовым сетям объектов, необходимых для осуществления деятельности субъектами малого и среднего предпринимательства, много сил прилагает для увеличения мощностей энергетики и газа нашего региона.

Высокий уровень ответственности и работы, заданный врио Главы Республики Адыгея Муратом Кумпиловым, поддерживает руководство МО «Майкопский район» во главе с Алексеем Петрусенко. В частности, проделана большая работа по составлению и утверждению «Генерального плана и правил землепользования и застройки МО «Краснооктябрьское сельское поселение», на территории которого находится земельный участок, сформированный для разрешенного использования «Объект для оздоровительных целей, пансионат «Оташ».

С приходом нового директора филиала ПАО «Кубаньэнерго» Адыгейские электрические сети Ю.В.Хомиченко большое значение придано выполнению Постановления Правительства РФ от 14.02.2009 года №118 по технологическому присоединению энергопринимающих устройств мощностью до 15 кВт. Хотелось бы отметить работу коллектива электросетей Майкопского района под руководством Р.И.Тлиап, который профессионально и грамотно выполнил техническое присоединение к электрическим сетям.

Применение постановлений Правительства РФ «энергетиками» от 14.02.2009 года №118 по технологическому подключению энергопринимающих устройств и «газовиками» (Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2013 года №1314 «Об утверждении Правил подключения (технологического подключения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения») увеличило бы развитие малого и среднего предпринимательства Адыгеи.

Генеральный директор ООО «Оташ» М.Блягоз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея