Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Адыгея по итогам июня вошла в список регионов-лидеров по реализации майских указов Президента страны Владимира Путина в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Республика заняла вторую строку рейтинга, опубликованного компанией «Медиалогия».

Как отметили составители рейтинга, самым заметным медиасобытием в сфере реализации майских указов стало подписание соглашения о сотрудничестве между Правительством Адыгеи и Агентством инвестиций в социальную сферу, которое прошло на полях Петербургского международного экономического форума. В рамках соглашения, в частности, врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов и исполнительный директор агентства Илья Ковалев договорились о совместных мерах по модернизации социальной инфраструктуры, по привлечению инвестиций в социальную сферу и эффективному выполнению майских указов Президента РФ.

В ТОП-3 занимающих лидирующие позиции субъектов также вошли Челябинская область и Дагестан. Замыкают десятку лидеров Москва и Мурманская область. Рейтинг построен на основе базы СМИ — системы, включающей свыше 40 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Юлия Сергеева

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея