Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Врио Главы Адыгеи провел прием граждан

Врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов провел прием граждан по личным вопросам. В основном они касались трудоустройства, материальной и социальной поддержки, содействия в оказании высокотехнологичной медицинской помощи.

Руководитель региона внимательно изучил каждую проблему. По всем просьбам оперативно были приняты решения. Мурат Кумпилов по телефону дал соответствующие поручения главам районов, руководителям министерств республики по оказанию адресной помощи нуждающимся.

В частности, молодой жительнице Майкопа, которая осталась без мужа и одна воспитывает троих детей в возрасте 1 года, 3 и 4 лет, будет оказана помощь в ремонте жилья. Врио Главы РА поручил мэру республиканской столицы Александру Наролину лично выехать по месту проживания многодетной семьи и в дальнейшем оказать им содействие в ремонте, а также проконтролировать предоставление положенной социальной помощи в полном объеме.

В ходе приема также был решен вопрос с проведением высокотехнологичной операции ребенку одной из заявительниц. Кроме того, данной семье, нуждающейся в государственной социальной поддержке, будет оказана помощь.

По итогам приема граждан Мурат Кумпилов подчеркнул значимость предоставления адресной помощи социально уязвимой категории населения. Руководитель региона поручил главам муниципальных образований и руководителям республиканских ведомств неформально подходить к обращениям граждан, вникать в каждую проблему и оказывать содействие в ее решении.

Пресс-служба Главы РА.

Фото Алексея Гусева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея