Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Мурат Кумпилов побывал в гостях у многодетной семьи в поселке Яблоновском

Врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов во время рабочей поездки в Тахтамукайский район побывал в гостях у многодетной семьи Инжебейкиных из п.Яблоновского.

Супруги Вячеслав и Светлана Инжебейкины воспитывают 5 детей, одна из дочерей уже создала свою семью. Старшая дочь Ольга получила профессию социального работника, но из-за рождения ребенка пока не трудоустроена. Младшие Константин, Анастасия, Александр и Алексей учатся и радуют родителей хорошими отметками и успехами в спорте — один из сыновей играет в детской команде ФК «Краснодар». Дети рассказали Мурату Кумпилову о том, как помогают родителям, поделились своими планами.

В свою очередь врио Главы Адыгеи поблагодарил супругов Инжебейкиных за достойное воспитание детей и подчеркнул, что руководство республики всегда готово оказывать поддержку многодетным семьям.

— Такие семьи, как ваша, — образец для многих. Руководство республики считает своей приоритетной задачей оказание помощи и поддержки многодетным семьям. Если у вас есть какие-то просьбы и пожелания, обращайтесь, мы всегда готовы пойти навстречу. Мы — ваши помощники, — сказал Мурат Кумпилов.

Здесь же руководитель региона поручил главе поселковой администрации помочь Инжебейкиным с ремонтом жилья, поскольку в семейном бюджете средств на это не хватает.

Пресс-служба Главы РА.

Фото Алексея Гусева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея