Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Глава Майкопа Александр Наролин и председатель городского Совета народных депутатов Азмет Джаримок поздравили со 100-летним юбилеем майкопчанку Евгению Ключанцеву

Свое столетие труженица тыла, вдова участника Великой Отечественной войны, ветеран труда Евгения Борисовна Ключанцева встретила в окружении родных и близких людей.

 

Поздравить ее с этим знаменательным событием, с цветами и подарками, пришли Александр Наролин, Азмет Джаримок, представители общественности.

Евгения Борисовна стала свидетелем и участницей самых переломных моментов в истории страны: ровесница революции 1917 года, в детстве она пережила нелегкий период коллективизации, ее юность выпала на суровые военные годы.

В молодости вместе со всеми поднимала из руин разрушенную фашистами страну, многие годы работала в совхозе.

В Майкоп, поближе к дочери и внукам, Евгения Борисовна переехала 20 лет назад. Приветливую, общительную, трудолюбивую Евгению Ключанцеву любят и уважают все соседи. Она много лет ухаживала за клумбами и палисадником во дворе их многоквартирного дома.

— Такие люди, как вы, — гордость и слава нашего города. Ваша жизнь — пример для молодого поколения, для всех нас, — сказал Александр Наролин.

Мэр Майкопа и председатель горсовета народных депутатов пожелали имениннице крепкого здоровья, благополучия, тепла и заботы близких людей.

Марина Лебедева

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея