Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Врио Главы Адыгеи провел прием граждан

Врио Главы РА Мурат Кумпилов провел прием граждан по личным вопросам.

Большинство обращений поступило от малоимущих и многодетных семей, пенсионеров. Просьбы касались улучшения жилищных условий, переселения из ветхого жилья, помощи в ремонте кровли, поврежденной градом. Несколько заявителей попросили содействия в решении земельного вопроса.

Часть вопросов была решена уже в ходе приема граждан. По всем обращениям Мурат Кумпилов дал ряд поручений главам муниципальных образований, Комитету РА по имущественным отношениям. Их выполнение находится на личном контроле руководителя Адыгеи.

К многодетной семье, которая проживает долгие годы во временном жилье, руководитель республики пообещал лично приехать в гости, ознакомиться с жилищными условиями для принятия необходимых мер по оказанию помощи.

— Для нас не может быть чужих проблем, особенно если вопросы касаются социально уязвимой категории населения. Ни одна просьба не будет оставлена без внимания. При этом все поступающие обращения граждан мы анализируем, чтобы выявлять общие проблемы, комплексно подходить к их решению. Органы власти на местах также должны быть более ответственными, видеть все проблемы людей и оперативно отзываться на их просьбы, — отметил Мурат Кумпилов.

Пресс-служба Главы РА

Фото Алексея Гусева

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея