Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Мэр Майкопа Александр Наролин посетил частные домовладения, которые в числе других признаны лучшими по результатам городского конкурса «Территория образцового содержания-2017» и вручил хозяевам-победителям заслуженные награды.

Это дом по улице Пирогова, 233 (территория ТОС №6). Здесь царят чистота и порядок, аккуратный палисадник радует глаз гостей и прохожих обилием ярких цветов. Во дворе по-домашнему уютно, его «интерьер» украшают декоративные фигурки. Хозяйка Лидия Якименко признается, что все это — дело заботливых рук ее дочери Елены Гавшиной, которая, несмотря на занятость, находит время для того, чтобы воплощать свои творческие идеи в жизнь и создавать вокруг себя особую атмосферу.

В доме по улице Пилотов, 109 (ТОС №9) главу Майкопа встретили Алексей и Анна Гончаровы. Они переехали сюда из квартиры в многоэтажке. Супругам пришлось потрудиться, чтобы домовладение, пустовавшее долгие годы, превратилось в образцовое. Сейчас здесь приятно и жить, и принимать гостей.

Александр Наролин поблагодарил победителей конкурса «Территория образцового содержания — 2017» в номинации «Лучшее частное домовладение» за большой труд, в который вложено немало сил и душевной теплоты.

— Такие домовладения не только украшают свой квартал и свою улицу, но и яркими, заметными штрихами дополняют целостный облик нашего города, — считает Александр Наролин.

Мэр города вручил победителям дипломы и премии. Кроме того, на домовладениях появятся специальные таблички, свидетельствующие о признании их лучшими в этом году.

Напомним, что конкурс «Территория образцового содержания» ежегодно проводится в Майкопе по следующим номинациям: «Квартал образцового содержания», «Двор образцового содержания», «Подъезд образцового содержания», «Лучшая улица в частном секторе», «Лучшее частное домовладение», «Лучший школьный двор», «Лучшая дворовая детская площадка», «Лучший балкон, лоджия», «Лучшая клумба, цветник», «Самая благоустроенная территория офиса (предприятия, магазина, социально-культурных и иных объектов)». В нем могут принять участие все желающие.

Торжественную церемонию награждения победителей по всем номинациям проведут в преддверии Дня города в мэрии Майкопа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея