Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Мурат Кумпилов

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел прием граждан. К руководителю региона обратились жители Майкопа, Адыгейска, Майкопского и Теучежского районов.

Поднимаемые гражданами вопросы касались здравоохранения и социальных услуг, совершенствования материальной базы школ, инклюзивного образования, участия в программах господдержки материнства, семьи и детства и ряда других тем.

По каждому обращению Мурат Кумпилов дал соответствующие поручения главам муниципалитетов и руководителям профильных министерств.

Отметим, личные встречи руководитель республики проводит с рекордной для глав регионов частотой, встречаясь с гражданами каждый вторник. Мурат Кумпилов не раз отмечал, что обращения жителей республики должны быть в числе приоритетных вопросов в работе органов власти региона. Отметим, что обратиться к Главе Адыгеи можно и через социальные сети. Жители республики активно используют этот способ коммуникации. На страницы Мурата Кумпилова ежедневно приходит два десятка сообщений. Выполнение всех обращений Глава региона держит под личным контролем.

Пресс-служба Главы РА

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея