Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Глава Адыгеи поздравил с избранием депутатов Эдуарда Цеева и Романа Подлегаева

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел рабочую встречу с избранными депутатами Государственного Совета — Хасэ РА Эдуардом Цеевым и Романом Подлегаевым. В беседе также приняли участие спикер республиканского Парламента Владимир Нарожный и мэр Майкопа Александр Наролин.

Руководитель республики поздравил парламентариев с убедительной победой на дополнительных выборах депутатов Госсовета-Хасэ Адыгеи: Эдуард Цеев по одномандатному избирательному округу №8 г.Майкопа набрал 65,33% голосов, за Романа Подлегаева избиратели одномандатного избирательного округа №13 отдали 58,20% голосов. Оба депутата — представители партии «Единая Россия».

«Считаю, что граждане избрали достойных. Мы знаем вас как профессионалов своего дела, деятельных и неравнодушных людей. Надеемся, что и в законотворческой деятельности вы проявите себя достойно. Вы встречались с избирателями, знаете их нужды, уверен, что исполнение наказов горожан будет одним из главных направлений вашей работы в качестве депутатов», — сказал Мурат Кумпилов.

Глава республики также подчеркнул, что парламентарии представляют столичные округа, и это накладывает на них особую ответственность. Майкоп должен во всем соответствовать званию столицы, поэтому задача депутатов — активно участвовать в благоустройстве, решении транспортных и других проблем города.

Председатель республиканского Парламента Владимир Нарожный сегодня на сессии Госсовета-Хасэ РА вручил избранным депутатам удостоверения, пожелал коллегам плодотворной работы и выразил готовность оказывать им необходимую поддержку.

В свою очередь Эдуард Цеев и Роман Подлегаев заверили, что намереваются своим трудом на благо жителей республики оправдать доверие избирателей, последовательно снимать волнующие людей проблемы.

Пресс-служба Главы РА.

Фото Алексея Гусева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея