Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

1AG 0130Главе республики передан пакет из 15 общественных предложений, выработанных в течение года по результатам мониторинга ситуации в различных отраслях и работы с обращениями граждан. Среди предложений – меры по оживлению экономики региона, привлечению инвестиций, а также повышение доступности госуслуг, качества медицинских услуг в поликлиниках, дальнейшее создание доступной среды, организация спортивных площадок для детей-инвалидов, совершенствование дополнительного образования для школьников.

Подводя итог встречи, Глава Адыгеи Мурат Кумпилов отметил важность работы регионального отделения ОНФ и поблагодарил активистов за сотрудничество.

– Члены общероссийского народного фронта выполняют большой пласт работы. Вы обозначаете перед исполнительными органами власти существующие проблемы, предлагаете пути их решения. В свою очередь мы эти предложения учитываем в своей работе и доводим до реализации. Их исполнение поставлено под жёсткий контроль. В конечном счете мы с вами преследуем общую цель – повышение качества жизни населения», – прокомментировал Мурат Кумпилов, поблагодарив активистов за сотрудничество.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея