Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Работа Антинаркотических комиссий в муниципалитетах Адыгеи будет усиленаГлава Адыгеи Мурат Кумпилов призвал все заинтересованные ведомства совместно с главами муниципальных образований усилить работу Антинаркотических комиссий в районах республики, сообщает пресс-служба Главы Адыгеи.

- Необходимо принять исчерпывающие меры по пресечению незаконного оборота наркотиков и новых видов распространения наркотических веществ. Мы не должны успокаиваться достигнутыми результатами. От наших общих усилий зависит будущее наших граждан. Важно быть более бдительными и в полной мере осознавать губительные последствия наркомании, - отметил Глава республики на заседании Антинаркотической комиссии, которое состоялось сегодня в Доме правительства региона.

Участники заседания обсудили результаты профилактической работы в сфере незаконного оборота наркотиков, реабилитации и ресоциализации наркозависимых лиц и другие вопросы. В ходе заседания заслушали доклады глав Кошехабльского и Шовгеновского районов по проводимой профилактической работе в сфере незаконного оборота наркотиков. Участники встречи также утвердили Положение об осуществлении мониторинга наркоситуации и План заседаний антинаркотической комиссии РА на 2018 год.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея