Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

фото Александра НикановаПо случаю профессионального праздника в управлении Федерального казначейства по республике состоялось торжественное собрание, сообщает пресс-служба главы республики.

Федеральное казначейство РФ было учреждено Указом президента России 25 лет назад. Орган исполнительной власти сегодня обеспечивает решение задач по финансовой безопасности и эффективному использованию бюджетных средств.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов, посетивший мероприятие, подчеркнул, что за годы своего существования ведомство доказало свою значимость как важного государственного института.

– Сегодня от вас, как от активных участников бюджетного процесса, от результатов вашей работы, грамотного и своевременного распределения финансовых ресурсов напрямую зависит функционирование все системы государственного управления, благополучие граждан, реализация значимых для региона и страны проектов, – сказал Мурат Кумпилов, обращаясь к коллективу управления.

Глава республики обозначил, что задачи, поставленные президентом России Владимиром Путиным, не перестают быть актуальными. Это касается обеспечения устойчивой и сбалансированной бюджетной системы, гарантирующей выполнение, в первую очередь, социальных обязательств перед гражданами. Было отмечено, что текущая ситуация требует от сотрудников казначейства ответственности, компетентности и умения разглядеть за большими цифрами законные интересы людей.

После доклада руководителя управления Федерального казначейства по РА Руслана Чениба работникам ведомства, достигшим успехов в работе, вручили благодарности главы Адыгеи, почетные грамоты Госсовета-Хасэ РА и ведомственные награды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея