Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

фото Алексея ГусеваГлава Адыгеи в ходе состоявшегося сегодня планерного совещания с членами Кабинета министров РА потребовал от руководителей министерств и глав муниципалитетов сконцентрировать все усилия на своевременном выполнении финансовых обязательств, особенно в части повышения зарплат бюджетникам.

Дополнительно на эти цели из республиканского бюджета было выделено более 322 млн рублей, поэтому сбои в выполнении дорожной карты по повышению зарплат в бюджетной сфере недопустимы, подчеркнул глава республики. На особом контроле ситуация в Красногвардейском районе, где наблюдается отставание от графика. Мурат Кумпилов предупредил о персональной ответственности руководителей министерств и ведомств за достижение целевых показателей.

– Есть определенный алгоритм минфина РА по выполнению дорожных карт, необходимо его четко исполнять. До 29 декабря все финансовые операции по перечислению зарплат должны быть исполнены на 100 процентов, – подчеркнул Мурат Кумпилов.

Руководители министерств и главы муниципальных образований заверили в том, что все показатели к концу года будут достигнуты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея