Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

фото Алексея ГусеваВсем заинтересованным ведомствам, а также муниципалитетам будет дано поручение до конца года закрыть все текущие финансовые обязательства перед поставщиками энергоресурсов, заявил в ходе рабочей встречи с управляющим директором ПАО «ТНС энерго Кубань» Иваном Костановым глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

Открывая встречу, глава Адыгеи выразил уверенность, что сложившееся взаимодействие региона с энергосбытовой компанией будет продолжено на достигнутом высоком уровне, сообщает пресс-служба главы республики.

– Важно, чтобы каждый из нас выполнял свою часть работы. Мы нацелены на конструктивное сотрудничество с ПАО «ТНС энерго Кубань» по всем направлениям. В том числе это касается вопросов платёжной дисциплины. Если услуга предоставлена, то она, безусловно, должна быть оплачена, – сказал Мурат Кумпилов.

Иван Костанов поблагодарил главу республики за проводимую работу по укреплению платёжной дисциплины. Бюджетные учреждения Адыгеи не имеют просроченных задолженностей по платежам за электричество. Также управляющий директор рассказал о деятельности компании и заявил о готовности участвовать в решении всех возникающих вопросов в сфере электроснабжения и в проектах, нацеленных на развитие региона. При обсуждении вопроса о задолженностях коммунальных предприятий и населения было акцентировано внимание на необходимости принятия взвешенных решений с учётом интересов жителей региона.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея