ShirokovaСоответствующий Указ подписал глава Адыгеи Мурат Кумпилов, сообщает пресс-служба главы Адыгеи.

Таким образом, изменилась структура республиканского правительства. У премьер-министра теперь два заместителя. Обязанности вице-премьеров будут исполнять Наталья Широкова и Вячеслав Сапиев. Вячеслав Сапиев был назначен на должность заместителя премьер-министра Адыгеи 21 февраля 2017 года.

Наталья Широкова родилась 23 марта 1975 года в Майкопе. Имеет два высших образования – Адыгейского государственного университета по специальности «математика и информатика», Московской открытой социальной академии по специальности «финансы и кредит». Занималась преподавательской деятельностью. С февраля 2007 г. по август 2008 г. возглавляла Комитет РА по делам молодёжи; с 2008 по 2013 год работала в должности министра труда и социального развития РА. Указом главы РА от 11 сентября 2013 года была назначена на должность заместителя премьер-министра РА. С 28 сентября 2016 года исполняла обязанности премьер-министра Адыгея.

Напомним, сегодня стало известно о назначении исполняюещго обязанности премьер-министра республики Александра Наролина. Накануне он ушёл в отставку с поста мэра Майкопа.

Добавить комментарий






К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий


Мы в Facebook


Закон Республики Адыгея