фото Надежды ГусевойГлава Адыгеи Мурат Кумпилов принял участие в XVII съезде партии «Единая Россия», который состоялся в Москве под председательством лидера партии, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с участием президента РФ Владимира Путина, сообщает пресс-служба главы республики.

Главной темой партийного форума стали выборы главы государства 18 марта 2018 года. Глава государства перечислил ряд достижений за годы существования партии и обозначил стоящие перед единороссами задачи.

– Главное – надо честно обозначить нерешенные проблемы, настойчиво их решать, устраняя то, что мешает идти вперед, ставить перед собой еще более масштабные цели и добиваться результатов. Впереди очень много важных, значимых, не терпящих отлагательства дел, а все, что удалось сделать – это только фундамент, но не гарантия дальнейшего успешного развития, – подчеркнул президент РФ.

фото Алексея ГусеваВ свою очередь члены «Единой России» заявили о поддержке главы государства Владимира Путина в качестве кандидата на предстоящих выборах президента РФ. Об этом заявил в своем выступлении Дмитрий Медведев.

– Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги, друзья! Я приветствую всех на XVII съезде партии «Единая Россия». Съезд крупнейший, самый массовый. Решение нашего съезда – это голос большинства, голос тех, кто вместе с нами составлял предвыборную программу партии, кто поддержал нас на выборах и доверил сделать Россию сильной и благополучной страной. И такой стране нужен сильный и безоговорочный лидер, – подчеркнул Дмитрий Медведев.

фото Алексея ГусеваНа съезде обсуждалось качество и доступность госуслуг, анализировалось избирательное законодательство, темы противодействия коррупции, совершенствования системы межбюджетных отношений и перспективы увеличения экспортного потенциала России. Большое внимание было уделено социальному блоку вопросов, представлены удачные региональные практики реализации партийных проектов «Единой России». На пленарном заседании с участием Владимира Путина с докладом о приоритетных задачах партии на ближайший период выступил Дмитрий Медведев. Председатель «Единой России» положительно оценил выполнение программы партии. Дмитрий Медведев сообщил о продолжении развития социальных проектов: в медицине, образовании, культуре, жилищном строительстве и других важных направлениях. В преддверии выборов президента РФ председатель партии поручил создать пул наблюдателей от «Единой России», что важно для устойчивости политической системы в стране.

Комментируя итоги работы съезда, глава Адыгеи Мурат Кумпилов приветствовал заявление лидера партии о поддержке «Единой Россией» Владимира Путина в качестве кандидата на выборах президента РФ 18 марта 2018 года.

фото Алексея ГусеваМурат Кумпилов подчеркнул, что данное решение является закономерным. Результаты большой системной работы «Единой России» свидетельствуют о правильности выбранного вектора развития нашего государства во главе с национальным лидером Владимиром Путиным.

– Полностью поддерживаем нашего президента. Мы видим отношение народа к его делам и проводимой политике. Сегодня на Съезде еще раз убедились в общем настрое и уверенности в том, что совместными усилиями мы сможем решить обозначенные задачи, достойно провести выборную кампанию. На партийном форуме представители регионов вместе с руководством страны «сверили часы» для реализации предвыборной программы «Единой России», выраженной в партийных проектах. Мы обозначили, что нужно исправить и к чему стремиться для повышения качества жизни населения. А конечную оценку нашей деятельности даст народ», – подчеркнул Мурат Кумпилов.

Добавить комментарий






К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий


Мы в Facebook


Закон Республики Адыгея