Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

фото Алексея ГусеваСегодня депутаты парламента Адыгеи на заседании Государственного Совета – Хасэ республики с участием главы Адыгеи Мурата Кумпилова единогласно утвердили в должности заместителя премьер-министра Наталью Широкову.

Таким образом, изменилась  структура республиканского правительства. У премьер-министра теперь два заместителя: Наталья Широкова и Вячеслав Сапиев, назначенный на эту должность 21 февраля 2017 года.

Наталья Широкова родилась 23 марта 1975 года в Майкопе. Имеет два высших образования – Адыгейского государственного университета по специальности «математика и информатика», Московской открытой социальной академии по специальности «финансы и кредит». Занималась преподавательской деятельностью. С февраля 2007 г. по август 2008 г. возглавляла Комитет РА по делам молодёжи; с 2008 по 2013 год работала в должности министра труда и социального развития РА. Указом главы РА от 11 сентября 2013 года была назначена на должность заместителя премьер-министра РА. С 28 сентября 2016 года исполняла обязанности премьер-министра Адыгея.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея