фото Алексея ГусеваПредварительные итоги 2017 года и приоритеты работы в наступившем году были обозначены главой Адыгеи Муратом Кумпиловым на планерном совещании с руководителями отраслевых министерств региона, главами муниципальных образований в Доме правительства республик.

Мурат Кумпилов указал на необходимость активизации взаимодействия с федеральным центром, достижения целевых показателей по майским указам Президента РФ и неукоснительного исполнения поручений главы государства, максимального использования республикой возможностей федерального бюджета в рамках государственных программ, сообщает пресс-служба главы республики.

– В целом в прошлом году нами проделана большая работа. Но впереди предстоит ответственный период в политической жизни страны и в решении задач по развитию экономики нашего региона. Нам необходимо сконцентрировать усилия на выполнении поручений Президента РФ и достижении результатов, которые положительно отразятся на благополучии жителей республики. Все действия власти должны отвечать ожиданиям населения, быть нацеленными на повышение уровня жизни людей, – подчеркнул Мурат Кумпилов.

Глава Адыгеи особо обратил внимание на важность придания новых импульсов в работе и позитивных изменений в реальном секторе экономики, повышении заработной платы, снижении уровня безработицы, эффективном освоении средств республиканского бюджета.

К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий

Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея