Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Анзора КандораВ рамках региональной недели член Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Мурат Хасанов провел первый в этом году прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Адыгее.

За помощью в решении своих проблем к депутату обратились жители ряда муниципальных образований региона. Темы обращений были самыми разнообразными: от сферы здравоохранения до помощи в реализации ряда проектов по газификации.

Например, жительница республиканской столицы обратилась с просьбой оказать содействие в предоставлении ее несовершеннолетней дочери соответствующей группы инвалидности до 18 лет. Так как, по мнению многодетной матери, к сожалению, имеющееся у ее ребенка заболевание не излечимо, а ежегодное переосвидетельствование на подтверждение группы инвалидности отнимает много сил и средств. Решение этого вопроса депутат взял под личный контроль.

— Объективность и беспристрастность медико-социальной экспертизы — это важная и актуальная задача, которую поставил президент РФ Владимир Путин. Большое внимание этому вопросу также уделяет глава Адыгеи Мурат Кумпилов, так как социальное благополучие населения — это абсолютный приоритет. В данной конкретной ситуации заявительница гарантированно получит решение, соответствующее действующему в данной сфере правового регулирования законодательству, — отметил Мурат Хасанов.

С не менее важным вопросом, связанным с окончательной газификацией садового товарищества, обратилась соответствующая инициативная группа. Так как дачники не могут получить однозначного ответа от председателя садового товарищества на жизненно важный для них вопрос.

В ходе приема депутат ответил на многие вопросы. Все обратившиеся получили необходимые консультации, а письменные обращения и другие предоставленные документы будут использованы парламентарием при подготовке соответствующих депутатских запросов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея