Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексея ГусеваГлава Адыгеи Мурат Кумпилов провел встречу с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в РА Владиславом Зафесовым, сообщает пресс-служба главы республики.

Бизнес омбудсмен отчитался об итогах своей работы за прошлый год. Им отмечено, что нагрузка на аппарат увеличилась на 40%. Поступило более 85 обращений предпринимателей. Порядка 65% обращений и жалоб были удовлетворены. Практически по всем обращениям заявители получили соответствующие разъяснения и рекомендации.

Глава Адыгеи призвал усилить работу аппарата по вопросам, связанным с защитой прав предпринимателей, правовому сопровождению и консультациям.

- От эффективной работы Уполномоченного по правам предпринимателей во многом зависит формирование положительного инвестиционного климата в регионе. Работу по защите законных прав и интересов бизнеса необходимо вывести на более качественный уровень. Это будет являться залогом успеха в работе по привлечению в регион серьезных инвесторов, - подчеркнул руководитель региона.

Мурат Кумпилов указал Владиславу Зафесову на необходимость максимального использования возможностей общественных советов правоохранительных и надзорных органов при защите законных интересов бизнеса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея