Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В Доме правительства республики Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов провел личный прием граждан, проживающих в Майкопе, Адыгейске и населенных пунктах Шовгеновского и Красногвардейского районов.

Часть обращений касалась вопросов трудоустройства, оказания поддержки в издании сборника стихов, переоформления земельного пая и предоставления земельного участка под расширение бизнеса. Также к Премьер-министру республики обратились за помощью в улучшении жилищных условий, выделении земельного участка многодетной семье и получении разрешения на строительство.

По результатам личного приема Мурат Кумпилов дал конкретные поручения руководителям муниципальных органов власти и ряда региональных ведомств.

Комментируя итоги мероприятия СМИ, Премьер-министр отметил, что сегодня органы государственной власти придают серьезное значение вопросам территориального планирования и градостроительства. Исходя из этого, все обращения и предложения предпринимателей по земельным участкам соотносятся с градостроительным планом. Вместе с тем используются все возможности для эффективного частно-государственного партнерства: предлагается участие в благоустройстве, озеленении, оборудовании пассажирских остановок, совмещенных с торговыми точками, и т.д.

Пресс-служба Главы РА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея