Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексея ГусеваГлава РА Мурат Кумпилов и советник президента РФ, председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов выразили слова поддержки жителям Кемерова и семьям погибших в пожаре людей.

Михаил Федотов и Мурат Кумпилов поддержали задачу, поставленную президентом Владимиром Путиным по проведению тщательного расследования причин пожара.

– Я не сомневаюсь, что виновные будут выявлены и наказаны. Главное, как сказал Владимир Путин, не назначать виноватых. Следствие должно тщательно провести расследование, найти виновных, суд определит наказание. А для всех нас трагедия, конечно, будет уроком. Мы должны сделать все возможное, чтобы в дальнейшем предотвратить подобные ситуации, – отметил Михаил Федотов.

Михаил Федотов также поинтересовался, какие в Адыгее принимаются меры для усиления пожарной безопасности. Мурат Кумпилов подчеркнул, что в республике будет сделано все необходимое для исключения любой халатности при обеспечении безопасности. Поэтому ранее руководитель Адыгеи дал распоряжение провести проверки во всех социальных и торгово-развлекательных объектах.

– Трагедия Кемерова болью отозвалась в сердцах жителей страны, нашей республики. Она не должна повториться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы исключить подобные ситуации. Еще раз выражаю глубокие соболезнования всем родным и близким погибших в пожаре людей, – отметил Мурат Кумпилов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея