Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексея ГусеваГлава Адыгеи Мурат Кумпилов встретился с финалистом конкурса «Лидеры России» Никитой Кулейкиным и полуфиналистами проекта из республики – Павлом Долговым, Романом Ермолиным, Врежем Мегрикьяном, Зауром Мугу и Константином Щербаковым.

- Вы достойно отстаивали честь Адыгеи на таком престижном конкурсе, проверили свои возможности и узнали свои сильные стороны. Безусловно, для органов власти в решении каждодневных задач важен кадровый ресурс, существующий в регионе. Уверен, что накопленный опыт и навыки помогут вам в дальнейшей работе на благо республики, - сказал Мурат Кумпилов.

Руководитель региона отметил важность такого значимого мероприятия и пожелал его участникам эффективно использовать опыт полученный опыт. Участники встречи обменялись мнениями по различным вопросам, которые касались развития экономики, реализации различных бизнес идей и формирования инвестиционной политики в регионе.  

Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» был учрежден в конце 2017 году по инициативе Президента России Владимира Путина. Куратором проекта выступила Администрация главы государства. Все финалисты конкурса получили образовательные гранты в размере 1 млн. рублей. Житель Адыгеи Никита Кулейкин свой грант потратит на обучение в РАНХ и ГС при Президенте России. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея