Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей ГусевПо поручению Главы Адыгеи Мурата Кумпилова многодетной семье Голдовых из станицы Ханской оказана поддержка в улучшении жилищных условий. С этой целью из резервного фонда Кабинета министров республики было выделено почти 2,6 млн. рублей. Для семьи приобретен дом в станице Гиагинской. В гостях у новоселов побывал глава Адыгеи.  

Ранее сложившаяся жизненная ситуация в семье Голдовых обсуждалась в ходе личного приема граждан Главой республики. Обратившаяся в приемную Президента РФ в РА Оксана Голдова рассказала Мурату Кумпилову о том, что воспитывает 11 детей, 9 из которых несовершеннолетние, самому младшему- 1,5 года. Ранее на средства материнского капитала семья приобрела небольшой дом в Шовгеновском районе. Однако в связи с необходимостью расширения жилья многодетная мать обратилась за помощью к Главе РА.

 - Ценно то, что такие семьи, как ваша, показывают пример воспитания детей на основе лучших духовно-нравственных традиций, уважения и заботы друг о друге. Только в таких семьях могут вырасти настоящие труженики, достойные граждане страны. Мы заинтересованы в том, чтобы увеличивалось число многодетных семей. Поэтому продолжим реализацию всех инициатив федерального центра, направленных на поддержку материнства и детства, улучшение демографической ситуации в целом, - сказал Мурат Кумпилов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея